• 24 января 2019, четверг
  • Онлайн

Вебинар "Основные виды сахаров"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1912 дней назад
24 января 2019, начало в 19:00

Обучающий вебинар, на котором поговорим о сахарах, используемых в кондитерском деле, и подробно расскажем о каждом из них.

Для приготовления десертов в рецептурах часто фигурируют различные виды сахаров. О них и поговорим.

1. Глюкоза и ее разновидности — декстроза, сироп глюкозы, атомизированная глюкоза, мальтодекстрин.

- Что это такое, состав, как производят?

- Для чего используется в кондитерской отрасли, свойства.

2. Инвертный сахар

3. Сорбитол

4. Изомальт

 

Ведет вебинар Рушана Кухтина — практикующий кондитер и консультант по кондитерскому искусству.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше