Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Обучающий вебинар, на котором поговорим о сахарах, используемых в кондитерском деле, и подробно расскажем о каждом из них.
Для приготовления десертов в рецептурах часто фигурируют различные виды сахаров. О них и поговорим.
1. Глюкоза и ее разновидности декстроза, сироп глюкозы, атомизированная глюкоза, мальтодекстрин.
- Что это такое, состав, как производят?
- Для чего используется в кондитерской отрасли, свойства.
2. Инвертный сахар
3. Сорбитол
4. Изомальт
Ведет вебинар Рушана Кухтина практикующий кондитер и консультант по кондитерскому искусству.